Жизнь человека за 7 куплетов

Михаил Шурганов
Луч
С Небесных круч,
Он пробивался до Земли
Сквозь стаи туч.

Принес
Счастливых грез,
От сердца к сердцу проложил
Надежды мост.

Весна
И цель ясна,
Придет Любовь на Землю, 
Нам уж не до сна.

Любовь
Для юных вновь,
Что б закипела в наших жилах
Круто кровь.


Ночь
Заботы прочь,
Наши дела продолжат в Жизни
Сын и дочь.

В путь,
Счастливым будь,
Но про несчастных в той Любви
Ты не забудь.

Век –
И человек
Уйдет однажды навсегда, 
Как майский снег.