Вот и ночь, мне Домовой

Геннадий Жуган
Вот и ночь, мне Домовой,
Тихо песню напевает,
О любви моей былой,
И о будущей, кто знает,

Дети выросли уже,
У них жизнь своя проходит,
Удалая моя жизнь,
На виток лихой заходит,

Сколько пройдено дорог,
Только Бог об этом знает,
Пережевано тревог,
А Душа ещё желает,

По тропинке над рекой,
В гору бы подняться,
И омыть лицо росой,
В небо рассмеяться...