Задолбали

Карп Поликарп
Трудно  стало  нынче  готу  на селе найти  работу .
И  у хипстера , у эмо  - та  же самая  проблема  .
Наркоманы , вуду , панки , педерасты , лесбиянки ,
Вы - как , в заднице заноза . Председателю . Колхоза .