Где выдавлено счастье на устах

Альфия Габсатарова 2
                Где выдавлено счастье на устах,
                как крест на древе четкой партитурой.
                Где будет мир,как миг в твоих глазах.
                Читаться увлекательной текстурой.

                Где тлен,не тлен - не смотрится - туда.
                Не хочется - ломиться в эти дали.
                Покуда здесь - не теплая вода.
                И стопы стынут в серенькой печали.

                Пойдем туда,где солнышко с ресниц.
                Снимает не убого - свои раны,
                где есть для нас - восторженный мотив.
                Вольемся - вздрогнем в счастье,что желали.

                И гонит,гонит ветер наших слов.
                Брилльянтовые росы,что стекали.
                На чаши тех огромнейших весов,
                что судьбы наши - четко измеряли.

                ***************
                09.07.2015