кАк тЕпЕрь я уЙдУ?

Шакти Шанти
Мне сегодня приснилось,
Что я у тебя в гостях...
И как будто бы даже я
Готовлю для тебя праздник...
И даже мама твоя мне рада...
Она обнимает меня, как дочь...
Ты очень естественно приходишь домой с работы...
Я стою, отвернувшись к стеклу,
И ловлю в нем твое отражение...
Ты же специально щетину носишь?
Ведь правда? Потому что я так люблю?...
Я рисую твои портреты... во весь рост, будто бы так надо...
И ее я рисую тоже...
Но Она. .. на меня похожа...
И в доме твоем мне славно...
Уютно... тепло... спокойно ..
Будто это и мой дом тоже...
Будто в нем я всегда жила...
А Я посмотрела сонник...
Это все - к переезду,милый...
К смене жительства места...
Вот... как я теперь уйду?!