Семья

Фалия Ахмадуллина
На Адамовы вопросы СЕМЬ ответов Евы
Той, что из ребра- самой первой девы
На всё согласие Евы ...Я
Слово то священное.. Семья.

Семья -любовь и верность,
Семья -надёжность,честность,
Семья- друг к другу уваженье,
Семья - и рода продолженье.

Семья в детях отраженье
Семья к людям отношенье
Ячейка общества,его соты
Вместе.. жизни радости,заботы.


Любовь,Верность,Счастье и Семья
Во главе угла нашей земной жизни
Дорожим той ценностью ты, я
И БУДЕМ ДОРОЖИТЬ ДО САМОЙ ТРИЗНЫ.

 Восьмое июля день семьи!