Когда потеряешь

Наталия Михайлова 4
Наверно, наверно,
я все должна понять.
Наверно, наверно,
я все должна принять.
Наверно, наверно,
я - женщина...И все ж
когда потеряешь,
наверно, не найдешь.

Наверно, мужчины
умнее всех людей.
Наверно, причины
в различии идей.
Наверно, витаю
я в облаках... И все ж
Когда потеряешь
наверно, не найдешь.

Наверно, играем
мы все чужую роль.
Наверно, бываем
неправы мы порой.
Наверно, не знаем
где истина... И все ж
когда потеряешь,
наверно, не найдешь.