Просто напрягаешь

Евгений Гущин 2
                *****
Женщин логика сложна, а в любви особо…
Потаённая струна для любви потопа.
Всё нормально! – Вдруг гроза в облаках раздора.
Просыпается гюрза горечью укора.

Что на женщине лежит тонус отношений –
Позабыт. И вот кипит горечь выражений.
Что любовь уже не та без словесной трели…
Не в чем выйти, как всегда? Дуешься в постели… 

Твой невроз по чувствам бьёт. Просто напрягаешь.
Если на тебя встаёт – значит зажигаешь!?
Так, что чаще чувств волна - чем сильней влеченье!
Так какого ты рожна ищешь злоключенья?

Чем спокойней чувств волна с женственною лаской –
Тем желаннее жена, чувств усилив краски!
С ощущением любви  и в душе покоя –
Страсть рождается в крови! Чувств ответных - втрое!

                *****