Мой друг

Оксана Басыбаева 2
Мой друг,ты знаешь что со мною?
Грызёт меня печаль.
И я не знаю что виною,
И где искать мораль.
---
Но я с готовностью ушла в прислуги,
Туда бы,где на земле творится ад.
Чем простота сия досуга,
Никчемная и словно яд.
---
И пусть волненья,состраданья
Наполнят жизнь как храм,
И для души наступит исцеленье,
Раскаянья бальзам.
---
Мой друг,прости что испытал когда-то
И невозмись меня судить.
Сама найду свою расплату.
И грешницей у грешников я буду слыть.