Одинока и подушка со слезами-экс. Г. Сорокиной

Геннадий Жуган
Экс. Галине Сорокиной на стих "И я тебя пойму"
http://www.stihi.ru/2015/07/05/2343
Одиноко и подушка со слезами,
И надежда зарывается во тьму,
Безнадёгой тешится Душа,
Отчего всё это не пойму,

Так было много пылких ожиданий,
От взгляда первого, истомного, любви,
О как хотелось новых созиданий,
Тропинку новую среди не скошенной травы,

А может просто многого хотелось,
Навеки вместе, понимания и близость Душ,
Мечты мне время разорвало в клочья,
На сердце пролит леденящий душ...