Снова напился... одиночество

Анастасия Самая
Снова напился, потом накурился,
поверху для полного счастья "белым залился",
друзья,фестивали, весёлые швали,
стрип-клубы и диско, красивые киски,
Джек Дэниэлс - виски,ушли по английски...
Секс похотливый, норов игривый,
ты совершил укрощение строптивой...

Безумные мысли, не можешь "откиснуть",
три дня взрывного сюрреализма;
Попуск ужасный, жуткий мандраж,
пустота в душе гложет, депрессняк как шантаж...
Осточертело...Всех в мыслях послал ,
как же все надоело,очень устал.

Остаешься один ты в квартире пустой,
вечерами грустишь не находишь прибой,
чтоб одиночество скрыть пускаешься в бой...
И снова напился, потом накурился,
для полного счастья "белым залился"...

*****

Пока не ступить за зону комфорта,
мы будем витать в "одиночестве" только.