Добрый художник

Надежда Сборнова
Милая  дама-  походка легка,
Даже не видно усталость-морщин.
Шепчет художник:"Подправлю слегка-
Вам не укрыться от взглядов мужчин.
Пудра на щеки,на губы помаду,
Тушью подправлю ресницы-мечта!
Тени у глаз-это ,в общем,что надо,
Будет сверкать на лице  красота!
Вы позабудьте про  Вашу печаль,
Жизнь принимайте легко и не строго.
Будут  романсы, цветы и рояль-
Вы соглашайтесь,возьму я не много".