Я взлечу в облака..

Корж Наталья Леонидовна
Я взлечу в облака белоснежные..Грея объятьями..
Всё что дорого мне!..Отпущу суету на век.
Лишь Тебя от себя не хочу отпускать невозвратно я..
Ты в Душе поселился!..Мой самый Родной человек.

Пусть Любовью питают нас..Цветом весны сады.
Переполнят искринки нежнейших заветных чувств!..
Ты как Солнышко..Мне озаряй судьбу!..
И дари свой надёжный..И жаркий горящий луч.

А в ненастную пору..Дождями сольёмся чуть пьяными.
Станем звёзды считать..И в объятьях тонуть хмельных!..
Лишь наутро уснём под густыми туманами..
Поплывём так по времени..Жизнь разделив на двоих.

9.07.2015