камешек

Воронина Елена Владимировна
Кусочек солнца на моей руке –
Согретый солнцем камешек цветной.
И дарит мне свой сказочный напев,
О том, как он дружил с морской волной.

Один из многих. Не такой как все.
Исчезнет – никого не огорчит.
Ведь на прибрежной этой полосе
Он среди тысячи других таких лежит.

И все таки он важен. Пусть на миг,
Но он тепло свое мне подарил…
И сам, быть может, истину постиг
Мне рассказав, как многогранен мир.