Инопланетное вторжение

Нецелесообразный
Солнце встало из горизонта
Осветив неясные смыслы.
Пошёл я полить на грядку
Огурцы, без единой мысли.

И в закате лениво глумясь
Обожравшись прекрасным борщом.
Я полил огурцы на грядке
Да пошли вы! Мне всё нипочём.

Но во сне я увидел зиму
Посносила всё напрочь вьюга.
А я жрал огурцы из бочки
В своей хате, тепло и уютно.

Сны зимою с конца до начала
Замешались как сериалы.
Мне приснились люди с планеты
Где мы жили сперва, изначала.

И опять наступило лето
Пришло время собрать урожай.
Но пуста моя бедная грядка
И "тарелка" стремится вдаль.

Что мне делать теперь не знаю
Я так верил в любовь и чудо.
Но заботливые планетяне.
Огурцы!? Увезли с собой. Суки!!!