Сметаноносители

Юрий Дмитриев-3
Коты как спасители мира души,
сметаноносители,но не спеши
менять этот мир на мурлыку кота
в надежде расслабить низ живота.
Коты размагниченной жизнью живут
от кошек зависимость не признают,
и в мартовских битвах у гаражей
на лапах кошачьих десятки ножей.
Коты восхитительны,словно мечта,
у лап победителей вся суета.
Одно лишь но в отрицание здесь,
а что на завтрак будешь ты есть?