Вдребезги

Арвачёва Любовь
Скрипит разбитая кровать,
Зудит разбитое колено.
Судьба-злодейка непременно
Свой куш старается сорвать!

   Мои деньжонки прихватив,
   Жена с соседом укатила...
   Жизнь походя мою разбила,
   Мне телеграммы не отбив.

      Не повезло, хоть пой, хоть плачь:
      Разбиты жизнь, кровать, колено.
      Да... лопухнулся я отменно,
      А вроде, тёртый был калач.