Ключи от дверцы

Елена Дмитриева 11
Детство, детство золотое…
Безмятежная пора…
Ты далёкое такое,
А как будто бы вчера –

Босиком по лужам летним
Мы с подружкою, смеясь,
Скачем (дождик льёт рекою!),
Простудиться не боясь!

Детство живо в каждом сердце…
Жаль, нет средств таких и сил –
Отыскать ключи от дверцы
В этот светлый, чистый мир…