Зачем мне камни

Бри Ли Ант
Зачем мне камни
не ставшие кровью
не вросшие в кожу
преградами жизни
по граням которых
как по ступеням
дойдя
открыл я
двери сегодня?

Я их
не вспомню
а безымянным
нет места
в сердце