А ты меня очаровал

Татьяна Мотеева
...­
А ты меня очаровал­
А чем сама я не пойму­
А может быть душой своей,­
Тебя я ощутила вдруг,­
И сердце бешенно стучит­
Когда тебя я слышу вновь­
Мой милый, я тебя люблю­
Я, околдована тобой...