Храмозаборцы

Онега
А в нашем парке есть контактный зоопарк:
поставлена строительная сетка -
вольер на 20 соток или клетка,
в ней звери, захватившие наш парк.

Они нас обзывают как хотят,
и наши чувства миру безризличны,
а их обидишь - выйдет срок приличный,
и всё же наши люди не молчат.

Народ восстал, спасая божий сад
от варваров, наглеющих без меры
прикрывших злобу символами веры,
несущих в мирный город сущий ад.