Не скучай

Евгения Рыбекина
Ты не скучай за мной прошу!
Я просто быстро ощущаю,
Твою печаль,твою тоску.
И станет мне не по себе,
Приду к тебе ,но лишь во сне.
Твой сон я буду охранять,
А ты так сладко будешь спать.
И так же тихо я уйду,
Забрав с собой печаль твою.
А ты живи: люби ,твори,
И воплощай свои мечты.
Чтоб стало тоже мне легко,
Ты не скучай за мной и всё...