Я снова чувствовал

Александр Бахарев Павлодар
Я снова чувствовал - живу
И мир, огромный, бесконечный
Всё это время был в плену
Заложник, добровольный и беспечный
Я снова чувствовал, в те дни
Казалось, что уж позабыто...
Зажглись души моей огни
И сердце было вновь открыто.