Без слов...

Юрий Цибин
Без сомнений - в любви неизбежность,
Где безумные страсти бурлят,
Позабыв о проблемах насущных,
Окунаемся в блажь, чуть дыша.

Страстью жалят шальной поцелуи,
Обжигают... и силу дают,
Наслажденье - взамен раставанью,
Безмятежного счастья уют.

Прикасания рук возраждают,
Всепрощенье приевшихся чувств,
И желание свежестью манит,
Обещая... безгрешный... приют.