Люблю я красоту родной земли!

Нотик Родная
ЛЮБЛЮ!!!

 Люблю я радуги сиянье в вышине
и ту же радугу люблю в садах,в лугах!
Люблю свои мечтанья в тишине
и птичий гомон в сказочных лесах!

 Люблю грозой раскрашенные небеса
и струйки чистого и тёплого дождя,
люблю смотреться в милые глаза,
люблю всем сердцем чувствовать тебя!

 Люблю я травы мокрые в росе
и запахи цветов,что ветер принесёт,
люблю я веточки в берёзкиной косе,
люблю когда душа моя поёт!

 Люблю услышать я журчанье ручейка,
люблю и влагу кожею впитать.
Люблю,когда Всевышнего  рука
даёт мне силы,чтоб душой летать!

 Люблю цветенье вешнее в садах
и запахи полыни на полях,
люблю тепло земли в своих руках
и чувство  радости,что изгоняет страх!

 Люблю я ветер вольный ощутить
и раствориться в нём всем телом,
люблю слова красивые дарить,
пусть даже робко ,неумело!

 Люблю кору шершавую рукой
потрогать бережно ,её тепло принять,
люблю я на земле босой ногой
уверенно,по-доброму стоять!

 Люблю источники святые на Руси,
люблю их силу ,доброту и чистоту!
Что я ещё люблю - спроси.
Люблю я всю Земную красоту!!!

 Люблю песок и камни у реки,
шуршанье камышей,полёт стрекоз
и звезды я люблю,хоть далеки,
но навевают столько  дивных грёз!

 Люблю я лунную дорожку на траве
и солнца лучики, и капельки росы,
люблю снег облаков,плывущих в вышине
и шёлк волос распущенной косы!

 ЛЮБЛЮ!!! Люблю я красоту Родной Земли!
Люблю себя её частичкой ощутить!
Я вас люблю,желая,чтоб смогли
всё это тоже сердцем ПОЛЮБИТЬ!!!!!!