Супер-Маринка и Заморская-Сметанка. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и Заморская-Сметанка. Сказка.


     Мда... Везёт этому Наглому-Рыжему-Коту приключений себе на голову... Ой, то есть на хвост найти...

     Возвращается Супер-Маринка из Кругосветного-Плавания, Наглый-Рыжий-Кот дрыхнет, свернувшись клубочком... Ну, проспал встретить Супер-Маринку с радостным "Вяу!!!", будильник небось забыл поставить. Дрыхнет и дрыхнет, да так сладко посапывает, прям няшка.

     А Супер-Маринка, помимо Диковинной-Раковины, естесссно - притащила корешу банку Заморской-Сметаны. Побаловать. Может тамошняя чем-то лучше, а кто кроме Наглого-Рыжего-Кота может это определить? Вот поднимите руку - кто? Вот то-то и оно!

     Притащить-то притащила, а будить Наглого-Рыжего-Кота даже как-то жалко... А порадовать кореша ой, как хочется. Ну, а поскольку Наглый-Рыжий-Кот клубочком свернувшись спал - Супер-Маринка тихонечко стала щекотать ему нос кончиком его же хвоста.

     Наглый-Рыжий-Кот сперва пытался сдуть во сне, что там ему нос щекочет. Сдувал-сдувал, а потом спросонья зубами - кааааак прихватит! Я даже не имею понятия, как такие добродушные кошачьи глаза вдруг становятся красными, а такая ленивая рыжая тушка ракетой взлетает с места на люстру, с люстры на шкаф, со шкафа на занавески, занавески падают, из под упавших занавесок эта ракета прямо по голой стенке взлетает под потолок и там зависает на отвесной поверхности, снова превратившись в Наглого-Рыжего-Кота, орущего Благим-Матом.

     Супер-Маринка даже испугалась, а потом сняла ошалевшего и ничего не понимающего  Наглого-Рыжего-Кота со стенки, забинтовала ему хвост и угостила Заморской-Сметанкой, благо банка со сметаной стояла на столе и Наглый-Рыжий-Кот её чудом не опрокинул.

     Вот Такая-Сказка. Всё равно всё обошлось. И банка Заморской-Сметанки не разбилась и сметанка не досталась мышам, и Наглый-Рыжий-Кот, хоть чуток раненый, но вполне довольный, и Супер-Маринка, хоть и чуток испугалась, но выдержку сохранила. А это - Самое-Главное.