прогулка с ветром

Роза Быстроногова
Рвет ветер лета яркий плащ,
Земля и небо колыхнулись.
Одна лишь мысль: как не упасть?
Деревья, даже те согнулись.
Опять в испуге птичий люд,
Им в этой жизни нет покоя.
Свои до смерти не клюют,
Тут ветер... дело молодое.
Всегда в порыве и не зрим
И нету смысла с ним бодаться,
Раскинь крыла, прими экстрим,
Без боя лучше ветру сдаться...
И понесет тебя туда,
Где лишь гуляет сей проказник,
Он щедр, он долго ждал тебя,
Ты оцени его заказник.
Полет - сплошной адреналин,
Но силы вскоре на исходе.
Как чуден, ярок тот экстрим,
А ты... одет не по погоде.