Облетела юность

Татьяна Тарыма
Облетела юность лепестками роз,
Растворилась где-то,в океане грез.
Желтыми дождями пролилась листва.
Все еще диктует жизнь свои права.

Чтоб назад вернуться,не дает билет.
Серебром сединок пишет свой сюжет.
По весне далекой нас свела судьбой,
Тишиной любуясь,помолчим с тобой.