Äâîå íà îäíó, èëè Â ïîèñêàõ ñåðåäèíû

Àííóøêèí Àëüêîâ
Íàì åñòü ñîñèñêó ñ äâóõ êîíöîâ
ïðèêîëüíî è çàíÿòíî!..
Òû èç îòðÿäà õðàáðåöîâ!..
Ïðèáëèçèòñÿ òâî¸ ëèöî,
íå âîçâðàòÿñü îáðàòíî!..
Òàê è çàñòûíåì... áëèçêî-áëèçêî,
...õîòÿ è ñúåäåíà ñîñèñêà!

______________________________________¶¶
_____________________________________¶¶_¶¶¶¶¶
______________________________________¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
_______________________________________¶_¶¶__¶¶¶
________________________________________¶¶¶¶¶
___________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________________________¶¶¶______¶¶¶
_________________________________¶¶__________¶¶¶
________________________________¶¶____________¶¶
_______________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶
_______________________________¶¶¶¶____¶¶¶_____¶¶
______________________________¶¶¶__¶¶¶¶___¶____¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶___¶________¶¶
_____________________________¶¶¶___¶¶¶_________¶¶
____________________________¶¶¶¶¶¶___¶¶_______¶¶
____________________________¶¶¶__¶¶¶__________¶¶
___________________________¶¶_¶¶¶__¶¶________¶¶
__________________________¶¶¶¶__¶¶¶__¶_______¶¶
_________________________¶¶¶_¶¶¶__¶¶________¶¶
________________________¶¶¶¶¶__¶¶¶_¶¶______¶¶
_______________________¶¶¶__¶¶¶__¶_________¶¶
_____________________¶¶¶¶¶¶¶__¶¶__________¶¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶__________¶
________________¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶¶___________¶¶
____________¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶_¶¶__¶¶_________¶¶
_________¶¶¶¶__¶¶¶¶_¶¶_¶¶_¶____________¶¶
________¶¶______¶¶¶__¶__¶¶¶__________¶¶¶
_____¶¶¶¶_________¶¶_¶__¶¶________¶¶¶¶
____¶¶¶____________¶_____________¶¶
____¶¶¶________________________¶¶¶
_¶¶_¶¶¶______________________¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶____________________¶¶¶
_¶¶__¶¶¶¶_______________¶¶¶
__¶¶¶¶_¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶


** 03.04.2015 **


Áëàãîäàðþ Èãîð¸÷êà çà çàáàâíûé ïîýòè÷åñêèé îòêëèê - http://www.stihi.ru/2015/09/20/3082