Боль

Миа Уинд
Сколько долгих веков мне терпеть холода?
Сколько тысячелетий топтать этот шар?
Только Ты будешь рядом со мною всегда-
Как биение сердца, вторая душа.

Все друзья отвернутся, весна пролетит,
Разобьются надежды, растрескается лед,
Даже солнце свернет с основного пути,
Но такая, как Ты, никогда не уйдет.

Сотни тысяч вселенных не страшно терять,-
Каждый пульса удар будто сросся с Тобой...
Одиночества мне помогла избежать
Кровопламенная неусыпная Боль.