Фашисты не пройдут - российским неонацистам

Даниил Гранский
Рецензия на «Фашизму - нет!» (Владимир Фабрый)

Ну как же ты , Россия - наша мать..
"Придурков" "умудрилась воспитать"..!?
Кто "Гитлером" кичатся без затей,
И память оскверняют тех людей,
Чьи миллионы в войнах полегли ,
Но не отдали Родины -земли...
Детьми Её остались , не отдав...-
Всю землю эту кровью пропитав..!
Своей и где-то вражеской чуть-чуть..
Их душам всем - на небо светлый путь..!
И память - в обелисках и сердцах..!
И слава ТЕМ , кто нынче в орденах
На площади выходит в светлый День..
Ведь каждый МАЙ для них цветёт сирень.!
И первый залп для НИХ салюты бьют:
"Фашизму -НЕТ,!!! Фашисты -НЕ ПРОЙДУТ,,!!!"

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.