Судьба..

Елена Фея
Судьба..она бывает бьёт наотмашь..
Бьёт так..что и подняться тяжело..
И говорят идущие рядом..
Но чаще всё мимо..
Ей просто в этой жизни повезло..
Стучат по дереву..косят глазами..
Смотрите её годы не берут..
Не знают глупые,что со слезами..
Был пройден мой короткий путь..