Докури

Егор Прозоров
Докури, выдохни,
Посмотри на перрон.
Окурок выброси,
Оцени что по чём.

Погляди на билет,
В шестой вагон.
Тебя больше нет,
Или всё это сон?

Глухо тут прогудит,
Подходящий состав.
Что-то ёкнет в груди,
Ты поймешь что не прав.

Но ты молод, упрям,
И тебе двадцать лет.
Сам себе ты Хайям,
И плевать на сюжет.

Вот ты вступишь в вагон,
И затушится свет.
Опустеет перрон,
Твой развеется след.