Мы с тобою живём на планете Земля

Валентина Рженецкая
Мы с тобою живём на планете Земля,
Знаю точно, что всё в этой жизни не зря.
Пусть завидуют люди нам и небеса,
Ведь не зря о любви ты вчера мне сказал.

Солнце в небе смеётся, и с ним облака,
Проплывая, задели за ёлку слегка.
Поливая наш сад, растворились все в нём,
Суетились смешно воробьи под дождём.

Босиком мы с тобою идём под дождём.
И чего-то сегодня отчаянно ждём.
Удивлённый прохожий посмотрит нам вслед:
Ты несёшь мои туфли, а я - твой букет...

2015.
Внесла изменения: 18. 08. 2023.