В каждой песчинке есть что-то...

Таня Зачёсова
В каждой песчинке есть что-то,
В камешке, щепке, листочке...
Тайная память, забота,
Жизнь-сила в крохотной почке.

Африка — это сплошь чудо!
Доброе, вечное, злое?
В воздухе, в ветре, повсюду,
То, что ведёт за собою...

В каждой дорожной коряге,
В каждой пылинке таятся
Самые разные знаки..,
Только не надо бояться!

Смелость, подобная зверю,
Но осторожна отважность.
Вот, чему Африка верит,
А остальное — не важно.








// Из цикла "Сафари Hunter" //