Нет мыслей жизнь мне снитъся

Владимир Крюков Сл2
Нет мыслей – жизнь мне снитъся.
Объяты пламенем реальные картины.
Друзья из прошлого - не тронули морщины:
Давно уж нет, а молодость их длитъся.

Они и я – стоим все по порядку
Экзаменатор ждет нас у стола
Поют колокола
Я мну свою тетрадку
Кипящим золотом блистают купола.

Я первый, я шестой - каким ты будешь?
С мольбой в очах все смотрят на меня
И звон в ушах – играет песню бубен
Шестой десяток я недавно разменял.

Земля моя - мое родное небо
Я на тебя ногами только встал
И до сих пор я, в общем-то, и не был
Где небеса, где небо – я не знал.

Друзья мои, о вас всегда я помню.
Мгновений пережитых  не забыть
Живем стремлением одним – любовью
Любовь нам позволяет жить.