Знаю, есть на свете

Назаров Александр
Тебя не видел я ещё,
но знаю, есть на свете
та, которая моя.
И встречу я тебя.
Пойдём по жизни дальше вместе,
соединённые любовью Божьей навсегда.

8 июля 2015г.