Белка

Надежда Кравченко 2
    
Белка лесу- украшенье,
Белка глазу- утешенье,
А как трудится она,
Посмотрите, детвора!

И грибочки на сушила,
И орешки запасла.
Так зима ей не страшна,
Вон как прыгает она.