Вы небось...

Игорь Марон
Вы небось недавно с ресторана,
Вам там нафуфыренный петух
Рассказал как нужно быть тут с дамой,
Расчертил аристократов круг

И смакуя вкус салат Цезарь,
Алчным взглядом проникая в вас,
Он гарсону крикнет:" Ну-ка бездарь
Обслужи персон на высший класс!"