Звонок

Лера Колдуна
А в телефоне гудки,
Молчит абонент.
Надежда была.
А быть может и нет?

Ты обещал позвонить,
Но звоню я сама.
Обещал. Ну и что?
Пустые слова.

Наивность не рушит,
А рвёт изнутри,
Потом она душит,
Сжигает мосты.

Мне кажется, это
Только лишь сон,
Но в трубки гудки...
Ты не взял телефон.

28 января 2014 год