Александра...

Даниэль Светлозарный
Амур,кружа,попал ей в сердце,
Любил затем глазеть,ведь интерес брал:как выживет она...
Ей оставалось только плотно обпереться,
Кистью руки,как было снова не до сна...
Секрет сей тот не выдавал,она ж не понимала;
„А,ерунда,подумаешь,болит-пройдёт!..”
Нахала что проделка та,ничуть не представляла,
Душа не ёрзала,но отчего болит живот?..
Раздумывала-раз за разом...
Амур в себя её сумел влюбить,зараза!..
                _14г. к Л.  3.