В голове у милого лишь гульки

Ян Подорожный
КАРТИНКА из ИНТЕРНЕТА

В голове у милого лишь гульки,
Свора баб. Одна страшней другой.
По ночам расписывает пульки.
На бровях к утру… Опять бухой.

Стоит ли читать милку морали?
Всхлипывать, мокреть в своей слезе.
Вскрик моей души поймёт едва ли,
Хмыкнет и уйдёт к «отой» козе.

Сколько раз противную ловила.
Страшная, как водородной гриб.
Ну зачем присох? Скажи мой милый?
Ведь любить друг друга мы могли б.

А в ответ: мол, сердцу не прикажешь
И в сторонку рыло воротит.
Если окажусь, подруги, в раже,
Не спасёт их даже…Айболит.
06.07.15.