Квадратный Дом

Коровина Катерина
Мир наполнен по-разному,
Бывает он синий,
Бывает он красный,
Бывает он злой и жестокий,
Да только спрятаться можно
В месте любимом,
Где будет гармония -
Место прекрасного
Квадратного Дома.
Как только устанешь,
Как только поймёшь,
Что больше не можешь
Бороться со злом,
А силы нужны,
И усталость обильна,
Возвращайся скорее
В Дом свой любимый.
Четыре стены
Защищают от боли,
Не нужно менять там
Все свои роли.
Там можно остаться
Собой, в этом Доме,
И чувствовать радость
Ощутимо весомой.
В Доме родном
Не бывает такого,
Чтоб было потеряно
Время твоё дорогое.
В Доме Квадратном
Ты лечишь все раны,
Что были доставлены
Ужасом странным.
В Доме Квадратном
Залечишь свой мир,
Чтоб снова вернуться,
Наполненным сил.
В Доме Квадратном
Хранится любовь -
Фундамент судьбы,
Лечебная кровь.

Но если ты мнителен
От потери в судьбе
Целебного счастья,
Думая лишь о себе,
Не хочешь Домой,
Одиночеством скован,
То будешь печален
И страхом окован.
Устрой вечеринку
Для лучших друзей,
Чтоб страхи развеяли
Твои поскорей.
Ведь в Доме Квадратном
Они убедят, что
В любви нету страха
И нету преград.
Ощущением счастья
Ты посмотришь на мир,
Ожиданием наполнишь
Свой дружеский пир.