***

Денис Булавко
Привет тебе, а это я опять,
Пришел мозги как прежде полоскать.
Сейчас по полочкам воспоминания разберем
И процедуру промывания начнем.

Да, сразу  уточню, не надо звать
Себе на помощь всяких ангелов своих,
Не надо Бога, Богоматерь умолять
И призывать на помощь всех святых.

Ты этим разозлишь только меня,
Собьюсь со счета и начну опять.
Смирись, такая уж работа у меня
Мозги тебе без выходных е..ть.

Ну, всё предупредил, теперь к делам,
Так, что ты там надумал мой комрад?
Но, нифига себе, какая здесь хирня,
Зачем меня прислали в этот ад?

Чем провинился пред тобою Вейзевул,
Чем помешал в подземном я тепле?
Исправно же котлы я нагревал,
И танцевал измазавшись в золе.

За что сослал меня к нему в башку,
Чертям не место в ней, тут можно дуба дать.
Тебе бы поучиться той х..не, что здесь живет...
О, нет, ложится спать!

Скорее разреши мне убежать,
Не дай в обиду, Дьявол, я прошу.
Вот, начинается, они уже на мне,
Какая дрянь рождается в мозгу!