Ключ любви

Мила Голицына
Тебе смотрела вслед украдкой,
Считала: ты моя напасть,
В мечтах сгорала в ласках сладких,
Стучалась в сердце громко страсть.

Гадала утром на ромашках,
Внутри меня пылал вулкан,
Боялась сделать лишь промашку,
Где жизнь укажет на капкан.

В глазах твоих мерцала льдинка,
Наивно прячась гордо в спесь,
Она похожа на соринку,
Но не поймёшь: то нет, то есть...

Богам молилась я о счастье,
Морфей забыл дорогу в дом,
Амур, услышав о ненастьях,
Их сбросил в пропасть, словно ком...

В итоге все мои желанья,
Ключом любви открыли дверь.
Большая радость тех свиданий,
Что мы одна семья теперь.