Я хочу тебя вечно

Ира Ри
Я засыпаю в твоей футболке
Которая вечно мне будет на вырост, брызгаю часто духами, твоими словами.
Мечтами пропитана ткань, и теперь эта ткань - хранит запахи между нами.

Я хочу тебе гладить рубашки,
И заваривать крепкий чай, крепкий сладкий и долька лимона на дне.
А бывает присяду на корточки около нашей кровати.
И так не хватает мне...

Я мечтаю читать тебе на ночь чистые планы на жизнь, я мечтаю растить на балконе конфеты...

Я хочу, чтобы ссоры решал мармелад, а белая кошка хранила секреты.

Я хочу тебя слушать, я хочу тебя слышать, как кричишь на меня.
Что забыла шапку в прохладные вечера.
Каждую ночь, я буду молить, просить у неба, тебя рядом, чтоб не пропустить рассвета.

А ты помнишь первое лето?

Вселенная знает, как я по тебе скучаю..
Я смотрю наши фото, читаю стихи о тебе, что писала когда - то, помнишь?

Я вдыхаю твой аромат еще сильней, чтобы попросту насладиться...
Ты мой убийца, твоим запахом не накормишь..

Я мёрзла часто, но только ты меня спасал, вечными словами " я тебя люблю".
Я у неба молю, я неба прошу, тебя рядом, рядышком, вечно..
Чтобы были мы попросту вместе
Я хочу тебя просто,
Хочу бесконечно...