А знаешь милая...

Ира Ри
Знаешь милая, возможно мы глупы,
Что заставляем наших будущих мужей,
Дарить цветы и выделяться из толпы,
Не забывая даты первых дней.

А знаешь милая, наверное, нельзя,
Нам попросту кричать :" Я ненавижу",
Ведь мы идём победными стезя,
Чтобы когда - нибудь сказать :" Я не обижу"

Увы, подруга, как часто мы не видим,
Что наши будущие нам молчат в ответ,
Ведь только будучи одним единым,
Мы сможем избежать словечка "Нет".

Я знаешь, милая, они ведь у нас лучшие,
И никому не разрешим о них мечтать,
Давай, тихонько, нашим будущим.
Покажем как в любви хотим летать.

Пока они живут и любят нас,
Моя ты милая, должны мы быть верны,
Покажет время и наступит час,
Преподнесет старание плоды.

А знаешь милая, мы лучших не найдем,
И никого не сможем полюбить,
Мы с ними никогда не пропадем,
Ведь лишь они смогли так покорить.

Моя ты милая, запомни навсегда,
Пока ты рядом, он тобою болен,
Наступит день, ты скажешь ему "Да",
И это будет самое родное.

Ты знаешь милая, прощай ему всегда,
И он не раз утрет твою слезу,
Наступит день и будет "Навсегда".
И Вашим именем придумают звезду.