Зарисовка на тему...

Вера Копа
Тяжёлые тучи день накрывают,
Деревья в предчувствии мир созерцают,
Птицы примолкли, нет щебетанья,
Лишь голос ручья в одиноком журчанье…

Чрез мрачное чрево солнце пробилось,
Лучами на землю светом пролилось,
Дождь пробежался по лесу грибной,
Тьма  отступила  –  ушла  стороной.

8 07. 2015