Поцелуи любви

Елена Казанцева 4
Когда рождается любовь,
Ее стыдливы поцелуи.
Прикосновения волнуют,
Вскипает в хрупких венах кровь.

Переполняет нежность нас,
Предлога ищем мы для встречи.
Невидимой печатью мечен,
Избранник - божество подчас.

Когда горит костер любви,
Цветком прекрасным обжигая,
То - ипостась уже другая,
Мы жаждем страсти, се ля ви!

И поцелуи - жала пчел.
Все глубже проникает зелье.
Так упоительно похмелье,
Как восхитителен укол...*

                07.07.15

* - http://www.stihi.ru/2015/07/06/9256
Конкурс На губах поцелуя след...
Мой Лирический Герой

Фото - Инет.