Лето

Анастасия Райфэ
Голубое небо, я иду по дороге,
Глаза прикрывая от солнца,
Там, за горою, плещется море
Как ярко горят твои рыжие волосы-кольца.

Придержу свою белую шляпу рукой,
Чтобы ветер ее не украл,
Смейся, зажмурив правый глаз,
Иначе я бы не узнал

Что нам мало быть любовниками,
Друзьями, приятелями, знакомыми
Я хочу всю тебя, всю себя отдав взамен
Пусть мы будем ведомыми,
Любовью.